TOKYOローストでジャリジャリ体験。
皆様こんにちは。
ヒーコー美女、タソタソメソです。
本日は、おしゃれ美女を目指し、スタバ子に行ってまいりました。
本日飲んだのはコチラ
TOKYO ローストムースフォームラテ
TOKYOローストというコーヒー豆を使用しているそうです。
目黒区にオープンしたロースタリー東京で焙煎しているんですね!
行ってみたいですね。
泡泡泡〜!!
半分くらい泡で出来ています。アイスです。
上にカスカラシュガーという、コーヒーチェリーの外皮と果肉を使用したシュガーがかかっているそうです。
スタバ子の角にあるハチミツやココアなどが置いてあるコーナーに、カスカラシュガーが置いてありました!
ちょっと追加してみましょう。
前にニュースで話題になっていましたが、今ってストローが無いんですよね〜
プラスチックのフタに付いている小さな飲み口から飲むんです。
エコな取り組み、素晴らしい〜✳︎
飲んでみます。
ジャリジャリ!!
!?
どうやらカスカラシュガーを入れすぎた模様…
泡のフワフワ感より、カスカラシュガーのジャリジャリ感が目立ちました…
コーヒー自体は深い味わいで、美味しかったです♪
皆様もTOKYOローストでオリンピックを考えながら飲んでみては?
それでは。