冷凍!浜松味噌餃子を食べてみた。
皆様こんにちは。
凍える冬の美女、タソタソメソです。
本日は、年末に一人旅で行った、浜松!
にて買って来た、冷凍餃子を食べました。
↓餃子の宮西の味噌餃子
作り方は簡単。
まず、温めたフライパンに油をひいて、煙が出たら火を止めます。
冷凍餃子を並べます。
餃子が4分の1浸かるくらい水を入れます。
フタをして中火で7分焼きます。
フタを取り、弱火で3分程焼きます。
↓良い感じ〜
仕上げにごま油をフライパンのフチからかけて、少し焼いたら…
↓完成!
綺麗に裏返すのが出来なかったので、箸で裏返しました。
付属の味噌とタレ、赤い一味のようなものを駆使しながらいただきます。
餃子はジューシーですごく美味しい!
味噌が濃厚でご飯に合うのです!
一味をふりかけると更に進む。
これは美味しいです!
皆様もお試しあれ〜
それでは。