ハンバーグを食べてハンバーグ!と叫ぼう。
皆様こんにちは。
吹き出物と悪戦苦闘中の美女、タソタソメソです。
とある土曜日の夜にプライムツリー赤池のいしがまやハンバーグに行きました。
以前にも訪れた事があるのですが、プライムツリー赤池のオープン3ヶ月後くらいでしたので、ランチタイムですら30組ほど待っていました。
流石にオープンして1年経過し、落ち着いたようで待ち人は5組程でした。
15分ほど待って店内へ。
ごく一般的なセットを注文。
スープが来ました。
これが美味しい。
ミネストローネまではいかないものの、トマトベースのコンソメスープのような味わい。
おかわりしたい!(出来ません。)
そしてやって来ました。
本日の主役、ハンバーーーグ!!!
お店の人が丸いバーグを半分に切ってくれる、ブロンコビリースタイル。
砂時計⌛️が置かれて、2分待ってください♪との事。
しかし、焼き具合はよく焼き目…
店員さんが言った事を無視して、食べちゃいまーす!
うん!美味しいです!
ソースがニンニクがかなり効いてて、パンチのある味にしてくれます。ピンクの塩も置いてあり、肉の旨味を存分に味わえる模様。
身はぎっしり。じゃがいももウマイ。
それでも焼き過ぎな感じがするのは私だけでしょうか…?
しっかり焼いて食べた方がいいんですかね?
私は普通のバーグを注文しましたが、トッピングにチーズやトマト、目玉焼きなど8種類ほどがあります。お好みに合わせてトッピングしちゃって下さい。
皆様も是非ハンバーグでハンバーグと叫んでみてください。
それでは。
↓美味しそうなハンバーグがありました。